電機系大學部畢業學分規定                   

一、請參閱必修科目表

二、需通過本校訂定之英文檢核標準,或依規定修畢「基礎教育:外國語文能力」領域課程4學分,方得畢業。

三、通識教育課程必修28學分(不含運動與健康4學分及中山通識教育講座)

、「中山通識教育講座」為博雅課程之必修,學生須於入學三年內(不含休學期間)聆聽至少八次該講座所舉辦之演講;成績以P/F(通過/不通過)計分,通過後取得1學分,但不計入最低畢業學分。

五、專業科目必修表:(A)電子實作專題、控制實作專題、計算機實作專題、電力實作專題、電波與光電實作專題、通訊實作專題、系統晶片實作專題等七科任選一科

六、最低畢業學分:140(不含體育、軍訓課程學分及通識教育講座1學分),必修科目計101學分,本系選修課程不得少於24學分;博雅課程學分上限21學分(含中山通識教育講座);超過之學分數,不得計入最低畢業學分,但仍計入畢業總學分數。

離系手續單 離系手續單.odt

八、畢業生離校問卷 畢業生離校問卷.odt